분류 | 국민내일배움카드 > 양식 |
---|---|
과정명 | 양식조리기능사 자격증 취득과정(이론+실기) 이론+실기 [종료] |
교육기간 | 2023.02.01 ~ 2023.03.20 |
교육시간·요일 | 09:30~13:30 (4시간) [월,화,수,목,금] |
수강료 | 790,400원 |
본인부담금 | 355,680 원 |
교육장소 | 강의실 |
교사 | 남은경 |
모집인원 | 20명 |
양식조리기능사 자격 취득에 필요한 이론 및 실기 교육을 통해 최종적으로 양식조리기능사 자격취득을 목표로 함.
양식조리에 필요한 기본수행능력을 익혀서 실제 실무현장에서 양식조리 업무를 원활히 수행할 수 있다
교과목 |
NCS 능력단위(요소) |
수준 |
편성시간 |
---|---|---|---|
양식조리기능사 이론 |
[1301010216_16v3] 양식 기초 조리실무 |
2 |
6 |
[1301010211_16v3] 양식 위생관리 |
2 |
4 |
|
[1301010215_16v3] 양식 재료 관리 |
2 |
5 |
|
[1301010212_16v3] 양식 안전관리 |
2 |
5 |
|
[1301010214_16v3] 양식 구매관리 |
3 |
4 |
|
양식조리기능사 이론 및 실기 |
[1301010206_16v3] 양식 샐러드조리 |
2 |
12 |
[1301010202_16v3] 양식 스톡조리 |
2 |
6 |
|
[1301010205_16v3] 양식 전채조리 |
2 |
8 |
|
[1301010217_16v3] 양식 샌드위치조리 |
2 |
6 |
|
[1301010210_16v3] 양식 조식조리 |
2 |
6 |
|
[1301010209_16v3] 양식 파스타조리 |
4 |
6 |
|
[1301010208_16v3] 양식 육류조리 |
4 |
16 |
|
[1301010204_16v3] 양식 수프조리 |
4 |
10 |
|
[1301010203_16v3] 양식 소스조리 |
4 |
10 |
본원 과정 상담
↓
국민내일배움카드신청
(hrd.go.kr 또는 고용지원센터방문)
↓
과정 오리엔테이션
↓
과정 시작