분류 | 일반과정 > 한식 |
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과정명 | 한식조리기능사_실기_일반 [야간과정] [진행중] |
교육기간 | 2024.03.04 ~ 2024.04.23 |
교육시간·요일 | 19:00~22:00 (3) [월,화] |
한식조리기능사 자격증 취득에 필요한 실기 교육을 진행하여 한식조리기능사 자격증 취득을 목표로 한다.
재료구매, 손질, 음식의 완성까지 실습교육을 통해 조리업무를 정확하고 빠르게 수행할 수 있다.
교과목 |
NCS 능력단위(요소) |
수준 |
편성시간 |
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한식조리기능사 자격 취득 |
[1301010104_16v3] 한식 국 · 탕조리 |
2 |
5 |
[1301010121_16v3] 한식 밥조리 |
2 |
5 |
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[1301010129_16v3] 한식 생채·회조리 |
2 |
12 |
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[1301010127_16v3] 한식 전·적조리 |
2 |
16 |
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[1301010123_16v3] 한식 찌개조리 |
2 |
5 |
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[1301010122_16v3] 한식 죽조리 |
2 |
5 |
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[1301010115_16v3] 한식 위생관리 |
2 |
5 |
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[1301010116_16v3] 한식 안전관리 |
2 |
5 |
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[1301010119_16v3] 한식 재료관리 |
2 |
5 |
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[1301010120_16v3] 한식 기초조리 실무 |
2 |
5 |
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[1301010125_16v3] 한식 조림·초조리 |
3 |
6 |
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[1301010118_16v3] 한식 구매관리 |
3 |
5 |
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[1301010130_16v3] 한식 숙채조리 |
4 |
10 |
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[1301010126_16v3] 한식 볶음조리 |
4 |
5 |
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[1301010109_16v3] 한식 구이조리 |
4 |
10 |
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